Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 140 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Creme Russo

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • Baunihla a gosto
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 3 claras em neves
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo da Receita Creme Russo

  1. Bater no liquidificador o leite, as gemas, a maizena, a baunilha e o leite condensado
  2. Depois leve para o fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Coloque esse creme em um refratário e leve à geladeira
  4. Faça a gelatina de acordo com a embalagem faça um suspiro com as claras em neves e o açúcar batendo até ficar bem consistente
  5. Misture a gelatina ainda líquida ao suspiro e espalhe sobre o creme leve à geladeira por 6 horas
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *