Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 70 MIN

Rendimento

  • 30 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 400 g de carne bovina, moída sem gordura
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) rasas de requeijão
  • Sal, pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo para enrolar
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a carne em água e sal
  2. Cozinhe também as batatas em água e sal e passe no espremedor, formando um purê
  3. Rale a cebola e pique o cheiro verde
  4. Em uma tigela, misture a carne com a batata, a cebola, o cheiro verde, o requeijão, o sal, a pimenta até formar uma massa homogênea
  5. Espalhe um pouco de farinha de trigo na mão e molde os croquetes um a um
  6. Coloque mais farinha se necessário
  7. Passe os croquetes na clara de ovo batida e na farinha de rosca, empanando-os
  8. Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Dica: pode rechear os croquetes com requeijão.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *