Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 25 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

  • 5 colheres de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal ou tempero a gosto
  • 100 ml de leite quente
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 ovo batido
  • 1/2 pão francês duro, ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola
  2. Junte o atum, refogue por 2 minutos
  3. E acrescente 5 colheres de farinha de trigo, peneirando-as
  4. Mexa até que a massa desprenda da panela
  5. Adicione o tempero ou só o sal, a salsinha, e o leite, retire do fogo
  6. Molde os croquetes, passe-os no ovo batido e no pão ralado
  7. Frite em imersão até dourar por igual, escorra e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *