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Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 01 Porção
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Ingredientes da Receita

 Crostini de Anchovas e Especiarias

  • 08 Medida de fatias de pão italiano de 2cm de espessura cada uma
  • 02 Medida de dentes de alho
  • 01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
  • 200 Grama(s) de azeitonas pretas sem caroço
  • 06 Medida de anchovas em conserva de azeite
  • 03 Colher(es) de Sopa de alcaparras escorridas em água corrente por 3 minutos
  • 01 Medida de Pimenta-do-reino moída na hora
  • 01 Medida de sal

Modo de Preparo da Receita Crostini de Anchovas e Especiarias

  1. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão.
  2. Numa frigideira aquecida com azeite de oliva extravirgem, toste as fatias de pão de ambos os lados.
  3. Num pilão (almofariz), processador ou liquidificador, coloque as azeitonas, os dois dentes de alho, os filés de alice, as alcaparras e a pimenta-do-reino moída na hora.
  4. Processe ou pile tudo até obter uma pasta com grânulos. Tempere com sal e prove os temperos, ajustando se julgar necessário.
  5. Sirva uma generosa quantidade da tapenade sobre cada crostino (fatia de pão tostada)
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