Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 5 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Cuca alemã (a verdadeira)

  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento flechmann
  • 2 colheres de banha
  • Raspas de limão
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Farofa:

  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de banha

Modo de Preparo da Receita Cuca alemã (a verdadeira)

  1. Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos
  2. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)
  3. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos

Farofa:

  1. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa
E-book 501 Receitas Fitness

3 comentários em “Cuca alemã (a verdadeira)

  • 16 de março de 2014 at 13:57
    Permalink

    Cadê a quantidade de leite, na lista dos ingrediente, não tem???

    Responder
  • 17 de março de 2014 at 4:35
    Permalink

    Tem sim, logo abaixo repetimos o ingrediente da sua dúvida
    Ingrediente da Receita Cuca alemã 250 ml de leite morno

    Responder
  • 24 de agosto de 2016 at 23:25
    Permalink

    OLA , QUE CUCA MARAVILHOSA, GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA QUE A MINHA CUCA FIQUE ASSIM COMO SE ESTIVESSE TENDO UMA EXPLOSAO EM CIMA, É COMO SE ESTIVESSE ESTORANDO PIPOCAS, COMO FAÇO PARA QUE A MINHA FIQUE ASSIM CHEIA DE CAROCINHOS POR CIMA.

    AGRADEÇO E AGUARDO RESPOSTA. OBRIGADA

    LUZINETE

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *