Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açucar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal
  2. Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem
  3. Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela
  6. Deixe crescer por mais 30 minutos
  7. Asse em forno médio pré aquecido até dourar
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *