Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 25 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 2 ovos
  • 5 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colherinhas de açúcar
  • 2 colherinhas de sal
  • 3 colheres de água
  • 2 colherinhas de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, primeiro todos os líquidos e depois os outros
  2. A farinha é colocada aos poucos, até dar o ponto
  3. Sove bem
  4. Espalhe a massa, corte em retângulos
  5. Faça um corte no meio dos retângulos e vire-os para formar as cuecas viradas
  6. Frite-as até dourar
  7. Para quem toma chimarrão, é um ótimo acompanhante
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *