Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 30 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 30 gr de uva passa
  • 60 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • Quanto baste de cacau em pó para polvilhar
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata a margarina com o ovo.
  2. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  3. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa.
  4. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Desenforme os cupcakes.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem

  1. Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga.
  2. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó.
  3. Sirva.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *