Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 5 espigas de milho verde
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retirar os grãos do milho com uma faca
  2. Bater no liquidificador com o leite
  3. Passar por uma peneira
  4. Levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar
  5. Colocar em uma travessa untada
  6. Deixar de um dia para o outro ( como estava frio não coloquei na geladeira )
  7. Cortar em quadradinhos e servir polvilhado com a canela
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *