Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Destaque

Bifes recheados

Ingredientes da Receita  Bifes Recheados 4 bifes grandes de alcatra, bem macios, com cerca de 150g cada 1 colher (chá) de páprica 2 colheres (sopa) de óleo 4 fatias de toucinho defumado (bacon) 4 fatias de queijo fundido 4 folhinhas de sálvia Farinha de trigo 30g ou 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 3/4 de xícara (chá) de creme de leite Sal Modo de…

Leia mais...

Tatu recheado

Ingredientes da Receita  Tatu Recheado 1kg de tatu (lagarto) 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto 1 colher (chá) de açúcar 2 cenouras médias (ou uma grande) descascadas e cruas 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de sal 2 folhas de louro 1 cebola grande picada 2 cubos de caldo de carne 3 dentes de alho esmagados…

Leia mais...

Almôndegas de forno

Ingredientes da Receita  Almôndegas de Forno 2 pães amanhecidos amolecidos em leite e espremidos 500g de carne moída 2 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 tomate picado 1 cebola pequena picada Pimentão, cheiro-verde, pimenta-do-reino, alho e sal a gosto 300ml de molho pronto de tomate 150g de queijo muçarela ralado Modo de Preparo Almôndegas de Forno Misture o pão, os ovos e o…

Leia mais...

Bracciolla ripiene

Ingredientes da Receita  Bracciolla Ripiene 400g de coxão de dentro ½ molho de folhas de manjerona frescas 2 cebolas grandes Tiras de toucinho defumado 50g de presunto 50g de queijo muçarela 2 dentes de alho Óleo vegetal Sal Pimenta-do-reino Modo de Preparo Bracciolla Ripiene Corte a carne em bifes bem finos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Coloque no meio ½ fatia…

Leia mais...

Cozido russo

Ingredientes da Receita  Cozido russo 1 panela ou caçarola de barro com capacidade de 2 a 3 litros 600g de cordeiro ou de carne magra cortada em cubos 450g de batatas com casca e cortadas em cubos 3 cenouras grandes, descascadas e cortadas em cubos 1 berinjela grande cortada em pequenos cubos 1 cebola grande cortada em pedaços grossos 400g de tomates para molho, sem…

Leia mais...

Carne ao molho de vinho

Ingredientes da Receita  Carne ao Molho de Vinho 800g de filé mignon ou alcatra 1 cebola média cortada em pétalas 1 xícara (chá) bem cheia de cogumelos paris limpos e cortados em pedaços grandes 1 taça de vinho branco seco 2 cubos de caldo de carne diluídos em 1 litro de água fervente 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 colher…

Leia mais...

Escondidinho de mandioca

Ingredientes da Receita  Escondidinho de Mandioca Purê: 600g de mandioca 600ml de leite 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara (chá) de queijo parmesão 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido, passado no moedor ou processador Recheio: 1 colher (sopa) de bacon 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha 2 alhos em cubinhos bem pequenos 2 xícaras de chá de charque ou carne-seca cozida e desfiada…

Leia mais...

Espetinho colorido

Ingredientes da Receita  Espetinho Colorido Maminha ou alcatra Lombo suíno Filé de peito de frango Linguiça Coração de frango Cebolas grandes Pimentão verde, amarelo e vermelho Abobrinha italiana Abacaxi Tomates pouco maduros Bacon em fatias Modo de Preparo Espetinho Colorido Corte as carnes, a linguiça e os vegetais em cubos e pedaços de 3 a 4 cm aproximadamente. Tempere as carnes e os corações a gosto. Se quiser…

Leia mais...