Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Destaque

Galinha escabelada

Ingredientes da Receita  Galinha Escabelada 500g peito de frango 3 tomates bem maduros sem pele Óleo vegetal 1 cebola média picada 1 dente de alho picadinho 2 tabletes de caldo galinha 300ml de molho de tomate 1 copo de requeijão 1 pacote de batata palha 25g de queijo mussarela Sal Modo de Preparo Galinha Escabelada Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo de…

Leia mais...

Galeto primo canto

Ingredientes da Receita  Galeto Primo Canto 4 galetos 2 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de sálvia fresca 2 folhas de louro 4 colheres (sopa) de folhas de manjerona 1 xícara de vinho branco seco 1 limão Pimenta-do-reino Sal Modo de Preparo Galeto Primo Canto Tempere com o galeto com o limão, o alho, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas de sálvia,…

Leia mais...

Frango ao molho branco

Ingredientes da Receita  Frango ao Molho Branco 2 peitos de frango desfiados 1 cebola pequena picada 1 ½ xícara (chá) de molho branco 100g de manteiga 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ¼ de xícara (chá) de queijo provolone ralado 100ml de água Sal Pimenta-do-reino moída na hora 1 cubo de caldo de galinha ½ xícara (chá) de molho de tomate 1 dente de alho…

Leia mais...

Sobrecoxa picante com quiabos e batatas

Ingredientes da Receita  Sobrecoxa picante com Quiabos e Batatas 6 sobrecoxas de frango 1 cebola pequena em brunoise 4 dentes de alho em lâminas 1 colher (café) pimenta calabresa moída 1 colher (café) pimenta moída na hora 1 colher (café) gengibre ralado mostarda em pó a gosto 1 colher (café) de vinagre azeite a gosto para marinar 1 pimenta dedo de moça em rodelas finas…

Leia mais...

Frango com limão e ervas

Ingredientes da Receita  Frango com Limão e Ervas 600g de sobrecoxas de frango Sal Pimenta-do-reino moída na hora ½ molho de cebolinha cortado em rodelas finas ½ molho de folhas de manjerona fresca 2 dentes de alho esmagados e picados 3 limões sicilianos 100g de manteiga Modo de Preparo Frango com Limão e Ervas Lave, seque e retire os excessos de gordura e pele dos frangos.…

Leia mais...

Bacalhau à moda da maria

Ingredientes da Receita  Bacalhau à Moda da Maria 800g de bacalhau dessalgado e demolhado, 24 horas em refrigeração com troca de água a cada 6 horas 3 dentes de alho esmagados e picados 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas 1 molho de folhas de tomilho 1 molho de folhas de salsinha Sal 1 pimenta-dedo-de-dama 500ml de azeite de oliva extravirgem 2 cravos-da-índia 200g de…

Leia mais...

Fusilli ardido

Ingredientes da Receita  Fusilli Ardido 500g de massa fusilli cozida em água e sal até que esteja “al dente”. 400g de peito de frango cortado em pedaços Sal Pimenta-do-reino moída na hora 1 colher (chá) de pimenta calabresa 12 folhas de sálvia fresca picadas ¼ de molho de folhas de salsinha 50ml de azeite de oliva extravirgem 150ml de cachaça dourada 2 folhas de louro…

Leia mais...

Peperonàta com almôndegas de frango

Ingredientes da Receita  Peperonàta com Almôndegas de Frango 500g de frango moído 1 pão amanhecido em fatias (200g) 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 1/2 xícara (chá) de azeitona picada ¼ de xícara (chá) de salsinha 2 dentes de alho 1 cebola média 1 ovo Sal Orégano Óleo vegetal o quanto baste para fritar as…

Leia mais...