Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Destaque

Costela de forno

Ingredientes da Receita  Costela de Forno 1,5kg de costela minga Sal grosso 1 saco para assar (tipo assa-fácil) Modo de Preparo Tacos Costela de Forno Perfure toda a costela, passe bastante sal grosso, vire e faça o mesmo. Coloque dentro de uma vasilha e deixe em refrigeração por 40 minutos. Coloque a costela no assa-fácil. Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno na temperatura de…

Leia mais...

Chop suey

Ingredientes da Receita  Chop Suey 500g de coxão mole em tiras 2 colheres (sopa) de óleo de soja 300ml de água fervente 2 tabletes de caldo de carne 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de melaço 1 xícara (chá) de brócolis cozidos “al dente” 1 xícara (chá) de ervilhas tortas cozidas “al dente” 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras…

Leia mais...

Contrafilé com legumes

Ingredientes da Receita  Contrafilé com Legumes Carne: 800g contrafilé 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de manteiga Sal a gosto Legumes sauté 1 xícara (chá) de cenouras cozidas “al dente” em água e sal 1 xícara (chá) de vagens cozidas “al dente” em água e sal 1 xícara (chá) de batatas sem casca cozidas “al dente” em água e sal 2…

Leia mais...

Tatu ao molho de cerveja

Ingredientes da Receita  Tatu ao Molho de Cerveja 1kg de tatu (lagarto) 1 xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de cerveja preta Sal Pimenta-do-reino moída na hora Modo de Preparo Tacos Tatu ao Molho de Cerveja Colocar o tatu de véspera num tempero de cebola picada, cerveja, pimenta e sal. Numa panela de ferro bem quente, doure as cebolas e coloque o tatu para fritar…

Leia mais...

Maminha assada

Ingredientes da Receita  Maminha Assada 1 maminha inteira pensando entre 800g-1kg Sal Pimenta-do-reino moída na hora 1-2 dentes de alho Suco de 1 limão 50g de manteiga Modo de Preparo Tacos Maminha Assada Faça um caldo com suco de limão, alho amassado, pimenta e sal a gosto. Esfregue o molho na carne, como se estivesse amassando pão. Passe a manteiga na maminha. Leve para assar em forno…

Leia mais...

Filet em manteiga de brandy com pimenta-do-reino

Ingredientes da Receita  Filet em Manteiga de Brandy com Pimenta-do-reino 800g de filet migon limpo e cortado em quatro bifes (tournedos) pesando 200g cada 100g de manteiga 50ml de brandy 1 colher (chá) de piementa-do-reino moída grossa Sal Modo de Preparo Tacos Filet em Manteiga de Brandy com Pimenta-do-reino Limpe o filet e corte em quatro bifes (tournedos) altos. Tempere com o sal. Ferva o brandy com…

Leia mais...

Frango assado com parmesão

Ingredientes da Receita  Frango assado com parmesão 4 coxas e sobrecoxas de frango Sal Pimenta-do-reino moída na hora 3 dentes de alho esmagados e picados 4 colheres (sopa) de vinagre branco 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 4 colheres (sopa) de mostarda 100g de manteiga 100g de parmesão ralado 4 colheres (sopa) de molho inglês Modo de Preparo Frango assado com parmesão Tempere os…

Leia mais...

Goulasch

Ingredientes da Receita  Goulasch 1 kg de alcatra 100g de manteiga 1 cebola grande picada 3 colher (sopa) de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de chá de água Sal Pimenta-do-reino moída na hora 2 cubos de caldo de carne 3  colheres (sopa) de páprica Modo de Preparo Tacos Goulasch Corte a carne em cubos de 2 cm. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Doure…

Leia mais...