Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 30 Porções

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 kg de carne moída
  • 6 pães médios, amanhecidos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Tempero e pimenta à gosto (alho, cebola, cebolinha, azeitona)

MODO DE PREPARO

  1. Colocar os pães de molho em água por 20 minutos
  2. Escorrer bem
  3. Colocar a carne, o ovo e os temperos
  4. Amassar bem
  5. Modelar essa massa em forma de disquinhos
  6. Passar em uma mistura de ovo e água, depois em farinha de mandioca ou de rosca
  7. Fritar em óleo quente

3 comentários em “Disco goiano

  • 3 de julho de 2016 at 22:30
    Permalink

    depois de pesquisar gostei mais desta receita muito bem exposta a receita para min que não sou cozinheiro mas quero fazer para minha familia

    Responder
  • 21 de setembro de 2016 at 10:37
    Permalink

    Quero fazer esta receita,porque o meu marido ama disco de carne,eu não sei fazer agora já sei cono fazer.

    Responder
  • 24 de fevereiro de 2018 at 8:14
    Permalink

    Parabens. Rende quantas unidades. Da pra vender por quanto.
    Obrigado

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *