Tempo de Preparo

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Rendimento

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Ingredientes da Receita

 Dourado Assado em Crosta de Legumes e Queijos

  • 1 dourado inteiro eviscerado sem escamas e aberto ao meio.
  • 1 xícara (chá) de milho verde congelado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 tomates com pele sem sementes picados
  • ¼ de molho de folhas de salsinha
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • sal
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo Dourado Assado em Crosta de Legumes e Queijos

  1. Tempere o dourado com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva, reserve em refrigeração.
  2. Numa vasilha misture o requeijão cremoso, as ervilhas, o milho verde, os tomates, as folhas de salsinha, as ervas finas, o creme de leite fresco.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  4. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Coloque o dourado na assadeira com a pele voltada para baixo.
  6. Cubra a carne do peixe com a mistura.
  7. Asse em forno a 170º c. por 40-55 minutos.
  8. Sirva quente.

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