Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 gema
  • 200 g manteiga

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 100 g purê de batata
  • 100 g presunto fatiado
  • Catupiry a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Deixe a manteiga amolecer sem esquentar, misture todos os ingredientes coloque na geladeira por 20 minutos
  2. Abra a massa num tabuleiro e pra fazer a tampa abra a massa num papel manteiga

Recheio:

  1. Tempere o frango a seu gosto misture o purê de batata
  2. Coloque no tabuleiro depois passe o catupiry por cima e feche com o presunto
  3. Coloque a tampa com a massa em cima
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *