Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 4 Porções

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Recheio:

  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Milho e ervilha se desejar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  3. Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio
  4. Coloque por cima da massa e despeje o restante dela
  5. Cubra todo o recheio
  6. Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas
  7. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar, dobre a receita. Pode também substituir a sardinha por carne moída, camarão, frango, presunto com queijo etc.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *