Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
E-book 501 Receitas Fitness

Um comentário em “Empadão preguiçoso

  • 5 de dezembro de 2014 at 14:47
    Permalink

    Adorei a receita vou fazer hoje mesmo.
    bjus

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *