Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 15 Porções

Ingredientes da Receita

  • 4 copos tipo americano de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo americano de óleo de soja
  • 2 copos americanos de leite líquido
  • 2 ovos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Tempero verde 1 copo americano de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, óleo, leite, ovos e a água até que forme uma massa uniforme
  2. Reserve
  3. Em uma panela adicione a sardinha, ervilha, tempero verde e sal a gosto refogue
  4. Despeje uma parte da massa em uma assadeira untada em seguida o recheio e finalize com o resto da massa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *