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Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Entrecot à Farroupilha

  • 04 Medida de de Steak de Entrecot de 250g cada
  • 01 Colher(es) de Sopa de de Sal Grosso
  • 02 Medida de Folhas de Louro Cortadas em Tirinhas
  • 01 Colher(es) de Sopa de de Raspas de Bergamota
  • 50 Grama(s) de de Manteiga
  • 01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
  • 01 Xícara(s) de Café de de Água

Modo de Preparo da Receita Entrecot à Farroupilha

  1. Limpe o entrecot, retirando os excessos de gordura.
  2. Tempere os entrecot com o sal, as tiras de louro, as raspas de bergamota e a pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Deixe tomar gosto por 6-10 minutos.
  4. Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso, derreta a manteiga e adicione o azeite de oliva extravirgem.
  5. Grelhe os entrecot de cada lado, por 5-8 minutos, com a panela tampada em fogo médio-alto.
  6. Pingue 1 xícara (cafezinho) de água, tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos.
  7. Sirva quente com o molho que se criou na panela.
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