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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Escondidinho de camarão

  • 600 gramas(s) de camarão médio cru
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado
  • 2 unidade(s) de folhas de louro cortados em tirinhas
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 3 unidade(s) de tomates maduros
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 300 gramas(s) de macaxeira cozida e transformada em purê
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gramas(s) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite

Modo de Preparo Escondidinho de camarão

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedado.
  2. Numa panela aquecida e com azeite de oliva refogue as cebolas e o louro até que fiquem dourados.
  3. Junte o alho, o manjericão e os tomates, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e as pimentas de cheiro.
  4. Adicione os camarões e deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Cozinhe em fogo médio por 8-12 minutos.
  6. Numa vasilha misture o purê de macaxeira, a gema, o leite e o queijo ralado.
  7. Coloque o refogado de camarões num refratário , por cima cubra com uma camada espessa da mistura do purê.
  8. Leve aos forno a 180º c e asse por 20-25 minutos até que a crosta fique levemente dourada.
  9. Sirva quente.

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