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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
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INGREDIENTES DA RECEITA

Massa:

  • 10 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 g de margarina comum
  • Sal a gosto
  • 500 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto

Recheio:

  • 600 g de filé de pirarucu (ou outro peixe de sua preferência) em pedaços pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde e cebolinha à gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma bacia o cheiro verde e a cebolinha, a pimenta-do-reino, o vinho branco e o sal e misture bem
  2. Adicione o peixe e misture para pegar bem o tempero
  3. Coloque as batatas em uma panela grande com água para cozinhar
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar, mas sem deixar queimar
  5. Junte o peixe e refogue por 5 minutos
  6. Junte 2 xícaras de água e deixe cozinhar com a panela tampada até que a água evapore
  7. Reserve
  8. Amasse as batatas e coloque em uma bacia
  9. Junte o leite, a margarina e o sal e mexa bastante até ficar uma massa bem homogênea
  10. Em um refratário médio coloque em camadas finas nesta ordem o recheio, a massa, a mussarela, o recheio, a massa, a mussarela e termine com óregano por cima
  11. Leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer (até que a mussarela esteja totalmente derretida)
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