Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Espetinho de Camarão ao Pesto

  • 600g de camarão grande e cru
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão verde fresco
  • ¼ de xícara (chá) de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 espetinhos de churrasquinho

Modo de Preparo Espetinho de Camarão ao Pesto

  1. Num almofariz (pilão) ou processador, coloque as folhas de manjericão, os dentes de alho, as nozes e o azeite de oliva e pile ou processe até obter uma mistura pastosa.
  2. Adicione um pouco de sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Reserve.
  3. Tempere os camarões com o pesto e um pouco mais de pimenta-do-reino e sal.
  4. Deixe tomar gosto por uns 20 minutos.
  5. Coloque os camarões nos espetinhos.
  6. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva extravirgem e grelhe os espetinhos por 3-5 minutos de cada lado.
  7. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *