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Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 40 Porções
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INGREDIENTES DA RECEITA

Massa:

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas (sem pele)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Farinha de trigo

Recheio:

  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 100 g de coco ralado
  • Opcional ao recheio
  • Uvas passas
  • Frutas cristalizadas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, dissolva os tabletes de fermento em leite morno (dica o leite não pode estar muito quente)
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Mexa bem até a margarina se misturar com os outros ingredientes
  4. Coloque um pouco de farinha e mexa bem, para deixar uma massa mole mas homogênea
  5. Acrescente aos poucos a farinha, amassando até ficar com consistência e desgrudando da vasilha
  6. Sove sobre uma pedra de mármore (quanto mais sovar, mais macia fica a massa)
  7. Deixe descansar por uns 15 minutos
  8. Enquanto isso, prepare o recheio
  9. Misture em fogo brando a margarina, o açúcar e o coco até ficar um creme homogêneo
  10. Deixe esfriar
  11. Divida a massa em 3 partes para facilitar
  12. Abra a massa com um rolo (não deixar muito fina)
  13. Espalhe o recheio (já frio)
  14. Nesse momento, você pode optar fazer somente com esse recheio ou salpicar as frutas
  15. Enrole como rocambole e corte fatias com 2 cm aproximadamente
  16. Coloque as fatias lado a lado (deixe 1 cm de espaço entre as fatais) em forma untada com margarina e farinha
  17. Você também pode fazer fatias de 6 ou 7 cm e colocar em forma redonda (dessas com furo no meio)
  18. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente
  19. Asse em forno bem quente
  20. Quando estiver quase assada (já ficando dourada), retire do forno e regue com leite condensado
  21. Volte ao forno para terminar de assar
  22. Desenforme ainda quente
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