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Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Filé ao Molho de Cogumelos

  • 4 filés mignons pesando 200g cada um
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 50g de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 400g de cogumelos-de-paris frescos cortados em fatias de ½cm de espessura
  • 100ml de brandy
  • 200g de creme de leite fresco

Modo de Preparo da Receita Filé ao Molho de Cogumelos

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  2. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga com um pouco de azeite de oliva extravirgem, grelhe os filés até o ponto desejado, reserve-os em local quente.
  3. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos por 5 minutos, adicione o brandy e deixe ferver, flambe o álcool do brandy.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  5. Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura.
  6. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  7. Ferva o molho por 5-9 minutos ou até que esteja mais grosso.
  8. Sirva os filés com o molho bem quente por cima.

 

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