Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Filé de Frango Recheado

  • 2 unidade(s) de peitos de frango desossados e sem pele
  • 150 gramas(s) de queijo coalho
  • 1 unidade(s) de molho de folhas de espinafre
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 unidade(s) de pitadas de noz-moscada
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1/4 copo(s) americano de água potável

Modo de Preparo Filé de Frango Recheado

  1. Com uma faca, faça uma incisão transversal em cada peito formando uma bolsa. Reserve os peitos em refrigeração devidamente vedados.
  2. Refogue em azeite as folhas de espinafre temperadas com sal, pimenta-do-reino moída e a noz-moscada.
  3. Numa vasilha, misture o queijo coalho esmigalhado e as folhas de espinafres.
  4. Recheie cada metade de peito e feche com palito.
  5. Numa frigideira ou panela de fundo grosso devidamente tampada, coloque o azeite e doure os peitos de frango.
  6. Vire o filé de frango e doure o outro lado com a frigideira ou panela tampada.
  7. Derrame ¼ de copo de água e deixe cozinhar com tampa por 5 minutos.
  8. Sirva quente.

 

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