Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Uma ótima receita filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre para saborear no final de semana.

Ingredientes da Receita

  • 1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor caseiro
  • 1 kg de filé mignon em peça
  • 100 g de cogumelo em conserva picado
  • 1 vidro de palmito em conserva picado
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  2. Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e retire o saquinho plástico.
  3. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
  4. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça de filé mignon.
  5. Abra a parte inferior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e coloque metade do tempero dentro do saquinho.
  6. Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.
  7. Coloque o cogumelo, o palmito, as folhas de espinafre e o vinho.
  8. Misture delicadamente.
  9. Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos.
  10. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
  11. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  12. Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
  13. Se desejar, o filé pode ser preparado cortado em medalhões ou bifes grossos, sendo necessário reduzir o tempo de forno para 30 minutos.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *