Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Filet em Manteiga de Brandy com Pimenta-do-reino

  • 800g de filet migon limpo e cortado em quatro bifes (tournedos) pesando 200g cada
  • 100g de manteiga
  • 50ml de brandy
  • 1 colher (chá) de piementa-do-reino moída grossa
  • Sal

Modo de Preparo Tacos Filet em Manteiga de Brandy com Pimenta-do-reino

  1. Limpe o filet e corte em quatro bifes (tournedos) altos.
  2. Tempere com o sal.
  3. Ferva o brandy com a pimenta, deixe o álcool evaporar ou flambar.
  4. Derreta a manteiga e junte ao brandy com pimenta.
  5. Derrame um pouco da mistura de brandy com manteiga sobre o filet.
  6. Leve na grelha da churrasqueira e asse por 15 minutos, virando a cada 5 minutos.
  7. Regue com a gordura.
  8. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *