
Tempo de Preparo
- 2 Horas
Rendimento
- 8 Porções
Ingredientes da Receita
Massa:
- 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- Noz moscada a gosto
Recheio:
- 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos
- Desfiar e reservar
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de sopa de azeite
- Pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Misturar os ingredientes do recheio e reservar
- Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes
- Deixar ficar bem sequinha
- Em forminhas pequenas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa,recheio e cobrir com o restante da massa
- Polvilhar o queijo parmesão ralado
- Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
- Retirar e servir