Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 2 Horas

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto

Recheio:

  • 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos
  • Desfiar e reservar
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes do recheio e reservar
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes
  3. Deixar ficar bem sequinha
  4. Em forminhas pequenas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa,recheio e cobrir com o restante da massa
  5. Polvilhar o queijo parmesão ralado
  6. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
  7. Retirar e servir
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *