Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 140 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Frango à Caçadora

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média fatiada bem fina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 peitos de frango desossados e sem pele
  • 1 colher de chá rasa de gengibre picado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de mel puro
  • 2 colheres de sopa de suco de lima
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 250ml (1 copo) de caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo Frango à Caçadora

  1. Aqueça o azeite na panela e frite a cebola e o alho sem dourar.
  2. Doure o frango e refogue por 5 minutos.
  3. Coloque os temperos e cozinhe até os aromas se libertarem.
  4. Coloque o mel, o suco de lima, o vinagre e o caldo de galinha.
  5. Mexa bem, cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo 60 minutos.
  6. Quando o frango estiver cozido, tire a tampa e ferva o líquido rapidamente para reduzir.
  7. Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *