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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
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Ingredientes da Receita

 Frango ao Molho Branco

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ½ xícara (chá) de molho branco
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ¼ de xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 100ml de água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 dente de alho esmagado e picado
  • 1 molho de folhas de manjerona fresca
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo Frango ao Molho Branco

  1. Numa panela, refogue na manteiga, as cebolas, o alho e a manjerona.
  2. Adicione o frango, o molho de tomate e o cubo de caldo de galinha. Refogue por 3 minutos.
  3. Junte 100 ml de água e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e misture o creme de leite,  e o queijo provolone cortado em cubinhos.
  5. Despeje num refratário e cubra com o requeijão, polvilhando queijo parmesão.
  6. Asse em forno a 180ºC por 25-35 minutos.
  7. Sirva quente.
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