Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Frango ao Molho de Laranjas

  • 800g de frango (peito, coxa e sobrecoxa)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de louro cortadas em tirinhas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 400ml de suco de laranja
  • 50ml de licor de laranja
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo Frango ao Molho de Laranjas

  1. Numa tigela, coloque o frango, a cebola picada, o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro em tirinhas e misture bem.
  2. Deixe tomar gosto em refrigeração por 30 minutos.
  3. Transfira os pedaços de frango para uma assadeira, regue com o licor e o suco de 3 laranjas e adicione a manteiga e a farinha de trigo.
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *