Tempo de Preparo

  • 70 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Frango assado com parmesão

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 dentes de alho esmagados e picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 100g de manteiga
  • 100g de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo Frango assado com parmesão

  1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino moída na hora, alho, azeite de oliva extravirgem, mostarda e vinagre e deixe marinar por, pelo menos, 2 horas.
  2. Derreta um pouco de margarina, passe em cada pedaço e, depois, no parmesão ralado.
  3. Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar em temperatura média (180ºC) até ficar corado.
  4. Asse por 35-45 minutos ou até que fiquem cozidos e dourados.
  5. Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *