Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Frango com Limão e Ervas

  • 600g de sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • ½ molho de cebolinha cortado em rodelas finas
  • ½ molho de folhas de manjerona fresca
  • 2 dentes de alho esmagados e picados
  • 3 limões sicilianos
  • 100g de manteiga

Modo de Preparo Frango com Limão e Ervas

  1. Lave, seque e retire os excessos de gordura e pele dos frangos.
  2. Tempere os frangos com sal, pimenta-do-reino moída na hora, raspas de dois limões, cebolinha tempero, folhas de manjerona, alho e suco dos limões.
  3. Deixe tomar gosto por 20 minutos dentro de um saco fechado em refrigeração.
  4. Distribua os frangos num refratário e coloque por cima a manteiga cortada em cubinhos.
  5. Asse em forno a 200ºC por 35-45 minutos, regando constantemente com o suco do assado.
  6. Sirva quente com o molho do fundo do refratário.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *