Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 35 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Canjica com Linguiça de Frango

  • 800g de pequi em conserva
  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 1/2 litro de óleo de soja
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • Cebolinha verde picada
  • Salsinha e coentro a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Salsa, cebolinha e pimenta-de-cheiro

Modo de Preparo Canjica com Linguiça de Frango

  1. Em uma panela no fogo, coloque um fiozinho de óleo, adicione o pequi, sal a gosto e um pouco de água.
  2. Vá adicionando água aos poucos e mexendo até a polpa do pequi ficar mole. Quando estiver mole, desligue. Deixe reservado.
  3. Passe sal nas sobrecoxas. Coloque óleo para esquentar em uma panela no fogo, quando o óleo estiver bem quente, coloque o frango.
  4. O ponto para tirar o frango é quando ele ficar douradinho.
  5. Em outra panela no fogo, adicione 2 colheres do óleo usado no frango.
  6. Em seguida, adicione a cebola e o alho picados.
  7. Depois, coloque o caldo de galinha para derreter, quando tiver derretido, coloque as sobrecoxas nessa panela.
  8. Adicione o açúcar (isso vai deixar o frango dourado, caramelizado).
  9. Quando tiver bem dourado, adicione o pequi que foi preparado no início da receita.
  10. Adicione água até cobrir o frango e o pequi, mexa um pouco e deixe dar uma engrossada.
  11. Por último, adicione a cebolinha picada. Sirva
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *