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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 06 Porções
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Ingredientes da Receita

 Frango Crocante com Shitake

Ingredientes para o frango:

  • 4 peitos de frango (200g cada)
  • 2 ovos
  • 4 colheres de chá de farinha de trigo
  • 6 fatias de pão de forma cortados ao meio em cubos
  • 100ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Ingredientes para o creme de shitake:

  • 100g de cream cheese
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 4 colheres de chá de cebola picada
  • 1 colher de alho picado
  • 600g de shitake
  • 60ml de vinho branco
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 20g de cebolinha francesa

Modo de Preparo Frango Crocante com Shitake

  1. Retire a pele do peito de frango e tempere com sal e pimenta.
  2. Passe na farinha de trigo só de um lado, depois no ovo e, por último, no pão em cubos.
  3. Prense bem com a mão. Frite no azeite (primeiro do lado empanado).
  4. Vire e acabe o cozimento no forno a 180ºC, durante 10 a 15 minutos.
  5. Creme de shitake: fatie os shitakes e, em seguida, frite-os rapidamente na manteiga, com azeite, cebola e alho picados.
  6. Deglace com vinho branco e deixe reduzir.
  7. Acrescente o creme de leite e o cream cheese. Ferva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Finalize com cebolinha francesa picada.
  9. Modo de servir: coloque o creme de shitake no prato e disponha o frango em cima. Decore com alecrim.
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