Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Frango recheado com molho branco e presunto

  • 4 unidade(s) de metades de peito de frango desossado e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 100 gramas(s) de presunto cortado em tirinhas
  • 100 gramas(s) de queijo muçarela cortado em tirinhas
  • 2 colher(s) de sopa de molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá de molho branco
  • noz-moscada a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de manjerona fresca
  • 2 unidade(s) de claras de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de pão ralado no ralo grosso
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de Preparo Frango recheado com molho branco e presunto

  1. Com uma faca, faça uma incisão lateral no peito do frango abrindo uma bolsa funda.
  2. Tempere os peitos com sal, pimenta-do-reino moída na hora, as folhas de manjericão picadas e um pouco de azeite de oliva extravirgem, reserve devidamente vedado em refrigeração.
  3. Numa vasilha faça o recheio misturando o presunto, o queijo muçarela, o molho inglês, o molho branco, as folhas de manjerona, a noz-moscada, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  4. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  5. Recheie os peitos de frango com essa mistura, feche a abertura com palitos de dente.
  6. Bata as claras ligeiramente.
  7. Passe os peitos de frango recheados na clara, depois na farinha de pão ralado, aperte o peito contra a farinha de pão para que fixe bem.
  8. Coloque os peitos empanados num refratário e polvilhe com o azeite de oliva extravirgem.
  9. Asse em forno a 180ºC por 25-35 minutos.
  10. Sirva quente.

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