Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Frutos do Mar na Casquinha da Tapioca

  • 200 gramas(s) de camarões médios crus
  • 200 gramas(s) de lulas em anéis
  • 200 gramas(s) de mariscos limpos
  • 200 gramas(s) de carne de siri
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de coentro frescas
  • 1 unidade(s) de tomate grande picado com pele e sementes
  • 2 unidade(s) de folhas de louro picadinha
  • 1/4 unidade(s) de molho de cheiro-verde picado
  • Óleo vegetal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 unidade(s) de casquinhas médias de tapioca

Modo de Preparo Frutos do Mar na Casquinha da Tapioca

  1. Numa panela de fundo grosso devidamente aquecida, coloque o óleo vegetal e doure a cebola, adicione o alho e o louro e refogue por 3 minutos.
  2. Adicione o tomate, o cheiro-verde e o siri e refogue por 3 minutos, junte os mariscos e o camarão.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e refogue tudo por 8 minutos.
  4. Junte as lulas e deixe levantar fervura, prove os temperos e ajuste.
  5. Sirva dentro das casquinhas de tapioca.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *