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Tempo de Preparo

  • 70 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Galinha Cabidela

  • 1 copo(s) americano de sangue de galinha fresco
  • 1 unidade(s) de galinha inteira
  • 1 unidade(s) de cebola grande picada
  • 3 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • 1 unidade(s) de molho de cheiro verde
  • 1 colher(s) de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(s) de sopa de maisena
  • 1 colher(s) de sopa de óleo
  • 1 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de pimentão picado
  • 3 unidade(s) de tomates picados com pele e sementes

Modo de Preparo da Receita Galinha Cabidela

  1. Corte a galinha em pedaços.
  2. Retire a pele da galinha, coloque na panela, dê uma fervida e escorra a água.
  3. Tempere com todos os ingredientes, exceto o sangue.
  4. Coloque na panela em fogo médio por 30 minutos
  5. Depois de 30 minutos, peneire o sangue, adicione o vinagre e a maisena, misture e coloque na panela.
  6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Sirva em seguida.

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