Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Galinha Escabelada

  • 500g peito de frango
  • 3 tomates bem maduros sem pele
  • Óleo vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 tabletes de caldo galinha
  • 300ml de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 25g de queijo mussarela
  • Sal

Modo de Preparo Galinha Escabelada

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo de galinha. Depois de cozido, desfie o frango e reserve umas 2 xícaras (chá) do líquido de cozimento do frango.
  2. Numa panela aquecida, doure a cebola e o alho no óleo.
  3. Junte os tomates e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione o caldo onde foi cozido o frango.
  5. Junte o frango e o molho de tomates e ferva por 3 minutos.
  6. Adicione o outro cubo de caldo de galinha e o requeijão.
  7. Cozinhe por 8-12 minutos.
  8. Adicione o queijo mussarela picadinho e misture por 1 minuto.
  9. Salpique por cima o queijo parmesão ralado e a batata palha por cima.
  10. Sirva quente
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *