Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 7 MIN

Rendimento

  • 0 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  2. Enquanto isso derreta a manteiga
  3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
  5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces
E-book 501 Receitas Fitness
Categorizado em:            

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *