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Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
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Como a gelatina é uma das maiores fontes de aminoácidos que estimulam a formação do colágeno, auxilia na nutrição dos tecidos.

Ingredientes da Receita

  • 4 caixas de gelatina zero (compre marcas que tenham 0 de carboidrato, algumas possuem alguma quantidade) com sabores de sua preferência
  • 1 caixa de gelatina sem sabor ou de gelatina zero com o sabor que desejar, para fazer o “mousse”, atente-se sempre ao carboidrato
  • 1 lata de creme de leite nestlé (não é o light, é o normal e de lata – único que não possui carboidrato)

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem
  2. Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar
  3. Coloque-as em um refratário e reserve
  4. Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar
  5. Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente)
  6. Despeje esse “mousse” no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário
  7. Leve para geladeira para que endureça
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