Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 4 pacotes de gelatina sabor limão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Uvas e raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva dois pacotes de gelatina com duas xícaras de água morna. Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira.
  2. Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
  3. Leve a geladeira e deixe firmar completamente.
  4. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.
  5. Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.

Dica: Se quiser substitua o cream cheese por requeijão cremoso.
Finalize com folhas de hortelã e decore com uvas ao redor.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *