Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 80 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Goulasch

  • 1 kg de alcatra
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de chá de água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3  colheres (sopa) de páprica

Modo de Preparo Tacos Goulasch

  1. Corte a carne em cubos de 2 cm.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Doure a carne na manteiga em fogo alto.
  4. Refogue a cebola até que fiquem levemente douradas.
  5. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.
  6. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  7. Sirva quente.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *