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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Gratinado de Frutos do Mar

  • 200 Grama(s) de de camarão cru médio
  • 200 Grama(s) de de lula em anéis
  • 200 Grama(s) de de carne de siri
  • 200 Grama(s) de de marisco
  • 01 Medida de cebola média picada miudinho
  • 1/4 Medida de de molho de folhas de coentro
  • 1/4 Medida de de molho de folhas de salsinha
  • 02 Medida de dentes de alho esmagados e picados
  • 01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
  • 01 Medida de Sal
  • 01 Medida de pimenta vermelha cortada em rodelas bem finas
  • 1/2 Litro(s) de de molho branco
  • 150 Grama(s) de de queijo parmesão ralado
  • 04 Colher(es) de Sopa de de creme de leite fresco

Modo de Preparo Gratinado de Frutos do Mar

  1. Numa frigideira, refogue a cebola em azeite de oliva extravirgem até ficar dourada.
  2. Junte os mariscos, a carne de siri e os camarões temperados com um pouco de sal e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione os anéis de lula temperados com sal.
  4. Refogue por 2 minutos.
  5. Junte o coentro e a salsinha, refogue por 2 minutos.
  6. Retire do fogo e misture o creme de leite e o molho branco.
  7. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  8. Coloque num refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno a 200°C por 15-20 minutos ou até que ferva e fique dourado.
  10. Sirva quente.

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