Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 06 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Guisado de Peixe e Camarão

  • 500g de camarão
  • 500g de badejo
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 gengibre
  • 1 pimenta vermelha
  • 500ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Raspas de 1/2 limão

Modo de Preparo Guisado de Peixe e Camarão

  1. Numa panela (preferencialmente de barro), esquente o óleo, adicione o gengibre ralado, a pimenta vermelha, o pimentão e a cebola.
  2. Refogue até que murchem um pouco.
  3. Acrescente os camarões.
  4. Doure por 2 minutos.
  5. Acrescente os pedaços de peixe e doure por mais 2 minutos.
  6. Acerte o sal.
  7. Adicione a mistura de leite de coco com água e cozinhe por 5 minutos.
  8. Destampe a panela e adicione o leite de coco puro e os tomates em cubos.
  9. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  10. Desligue o fogo, abra a panela e raspe um pouco da casca de limão por cima na hora de servir.
  11. Acompanha com arroz branco.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *