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Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 20 Porções

INGREDIENTES DA RECEITA

Cobertura:

  • 5 batatas grandes
  • 3 colheres margarina
  • 1/3 copo leite
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 2 latas de atum (opção frango desfiado)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 50 g de uvas passas
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 100 g de batata palha
  • 5 colheres cheias de maionese
  • 3 colheres de requeijão (opção creme de leite)
  • 5 colheres azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20 fatias de pão de forma sem casca

MODO DE PREPARO

Cobertura:

  1. Cozinhe as batatas sem as cascas e amasse-as com um garfo
  2. Em uma panela, derreta a margarina e adicione as batatas juntamente com o leite para fazer um purê
  3. Coloque sal e pimenta a gosto
  4. Cozinhar por 3 minutos e deixar esfriar

Recheio:

  1. Frite a cebola picada no azeite, juntamente com o alho e o pimentão
  2. Adicione o tablete de caldo de galinha e as duas latas de atum(escorra o óleo do atum)
  3. Frite por aproximadamente 5 minutos
  4. Apague o fogo e adicione o milho, a ervilha, o maionese, o requeijão (ou creme de leite), as uvas passas, a azeitona e a salsinha
  5. Misture tudo
  6. Tempere com sal e pimenta à gosto

Montagem:

  1. Em uma forma de vidro faça uma camada com o purê
  2. Em seguida, faça uma camada de pão de forma
  3. Espalhe o recheio sobre a camada de pão
  4. E finalizando, faça outra camada de pão de forma
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir
  6. Se deixar de um dia para o outro fica melhor ainda
  7. Desenformar como se fosse um bolo, cobrir com batatas palhas e decorar a gosto

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