Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 2 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1 pão de metro integral com gergelim
  • 1 beterraba grande ralada
  • 1 xícara e 1/2 de chá de ricota amassada
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/2 pé de alface americana ralada
  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture a ricota, a maionese, o cheiro-verde, sal e pimenta
  2. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê
  3. Coloque a cenoura, a beterraba e a alface
  4. Feche, corte em fatias, decore com palitos espetados com azeitonas e sirva
  5. Bom apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *