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Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 500 g de abobrinhas italianas cortadas em fatias muito finas no sentido do comprimento
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 200 g de presunto cortado em fatias bem finas
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 lata de molho de tomate

Molho bechamel:

  • 2 caixinhas de molho branco Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa cheia) de manteiga Mococa
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve
  2. Em uma panela faça um molho bechamel
  3. Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada
  4. Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa
  5. Montagem:

  6. Em um refratário untado monte camadas da seguinte forma molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel
  7. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano
  8. Leve ao forno em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar
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