Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Linguado em Azeite de Oliva com Sálvia e Salsinha

  • 4 filet médios de linguado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de folhas de sálvia picadas
  • 4 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadas
  • 30ml de cachaça dourada
  • 6 ml de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo Linguado em Azeite de Oliva com Sálvia e Salsinha

  1. Tempere os filetes de linguado com azeite de oliva extravirgem, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  2. Misture à manteiga em temperatura ambiente as folhas de sálvia, as folhas de salsinhas e a cachaça.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  4. Grelhe os filetes de linguado na manteiga com ervas e cachaça numa frigideira antiaderente até que fiquem douradas.
  5. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *