Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 kg de linguiça
  • 1 colher de sopa de margarin
  • 1 colher de café de Garam masala
  • 1 folha de Louro
  • 1 Cebola média cortada em tiras
  • 2 dentes de Alho cortado em lâminas
  • 3 xícaras de chá de Lentilha cozida
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa deCebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

  1. Numa frigideira, frite a linguiça em sua própria gordura até dourar. Transfira para um prato e reserve.
  2. Na mesma frigideira, aqueça a Qualy e frite a massala, a folha de louro, a cebola e o alho até dourar.
  3. Junte a lentilha, 2 xícaras de chá do caldo do cozimento, tempere com sal e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, salpique a cebolinha, retire a folha de louro e sirva em seguida. Se quiser, sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *