Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 kg de açúcar
  • 500 ml de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Corante vermelho (pó ou líquido)
  • 12 maçãs (pequena/média)
  • Palitos de sorvete

Modo de Preparo

Maçãs:

  1. Lave e seque as maçãs
  2. Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar)
  3. Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) com óleo, bem pouco

Calda:

  1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela
  2. Nesta receita não se usa nenhuma colher (pois, pode açucarar a calda)
  3. Misture/mexa apenas a panela
  4. Não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda
  5. Até a fervura, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos
  6. Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos pressione com o dedo (ela amassará) solte sobre a forma, se ela fizer barulho de sólida desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada
  7. Note que o ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai , naturalmente endurecendo
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *